Hoy, Paella de Marisco

Si tienes un evento o quieres hacer una comida especial para celebrar algo, esta paella de marisco es la solución perfecta que te ofrece Carlos Herrera

00:00

Hoy, Paella de Marisco

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Con ella acertarás de lleno, ya que se trata de un plato tradicional que suele gustar a todos por igual. En menos de una hora la tendrás lista. Su elaboración es bastante fácil. Y si algo bueno tienen las paellas, además de su sabor, es que puedes dejar preparado el sofrito el día anterior y en el día de servirla simplemente incorporar el arroz y el caldo para que todo se cueza junto. Te prometemos que es un plato que incorporarás a tus recetas más especiales sin ninguna dificultad.

¿Y para beber? Como en este caso nos hemos decantado por una receta de paella que se basa en la incorporación de marisco como ingrediente principal y complementario al arroz, te sugerimos que pruebes con un buen vino blanco bien frío. Te refrescará el paladar mientras disfrutas de cada bocado.

Receta completa en: https://www.brillante.es/recetas/paella-de-marisco/