Las intoxicaciones alimentarias
Valencia contabiliza una decena de situaciones cada doce meses pero los técnicos subrayan que los fallecimientos son «algo muy excepcional»
00:00
Como cada lunes hablamos de salud y hoy ponemos el foco sobre este tema: intoxicaciones alimentarias. Para ello saludamos al director médico de COPE, Esteban Pérez Almeida.
Fue una de las noticias de la semana. La intoxicación alimentaria ocurrida en Valencia. Fue en el Restaurante Riff, con una estrella Michelin. Una mujer de 46 años falleció después de comer en este local un menú degustación. Las hipótesis indicaban que podría haber sido por la ingesta de un tipo de seta: la colmenilla. Pero no hay nada seguro. Lo que sí que se sabe es que la cifra de intoxicados ha acabado llegando a la treintena.
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño