El chef zaragozano de Hemsworth y Pataky desvela cuáles son sus trucos para mantenerse tan en forma

Un chef español que ha preparado platos mediterráneos a grandes estrellas, ha contado en 'La Tarde' cómo era trabajar con estos famosos

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El chef maño de Hemsworth y Pataky desvela cuáles son sus trucos para mantenerse tan en forma

Laura Castillo

Publicado el - Actualizado

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Leonardo DiCaprio, Tom Cruise o Chris Hemsworth son de los actores más famosos de Hollywood, y aparte de unirles el hecho de ser protagonistas de películas que muchos conocen, a los tres les gusta la comida mediterránea y pagan por poder comerse un buen plato de comida típica española.

Pero este dato tiene una explicación muy sencilla, porque hay un chef zaragozano que ha servido platos y ha llenado los estómagos de grandes nombres de artistas y actores extranjeros. Este viernes, en 'La Tarde', Pilar Cisneros ha podido hablar con Sergio Perera, que lleva una década trabajando como chef privado de Hemsworth y Elsa Pataky.

Desde Australia, Perera ha contado en el programa cómo dejó la capital maña con 18 años para formarse en las cocinas de Arzak, Mugaritz o elBulli, hasta que un día decide irse a EE. UU. “Al principio lo que quería hacer es ayudar a un amigo que iba a abrir un restaurante”, y cuando este cerró y se quedó sin trabajo, encontró la oportunidad de ser cocinero privado.

“Comía muy bien, aparte de ser una persona que trabajaba como un soldado”

Con 23 años en Los Ángeles, empezó cocinando para el protagonista de 'Misión Imposible', algo que de primeras le hizo quedarse “con la boca abierta”. Asimismo, ha explicado que tras 3 meses terminó la relación laboral, pero Tom empezó a hablar muy bien de este cocinero español y “empezaron a venir los clientes”.

La pelí­cula Top Gun: Maverick, protagonizada por Tom Cruise

La película 'Top Gun: Maverick', protagonizada por Tom Cruise. EUROPA PRESS

Sobre Tom Cruise, Perera ha confesado que “comía muy bien, aparte de ser una persona que trabajaba como un soldado”. Con esto último se refiere a que es una persona preocupada por su salud, y por ello dice que fue “muy fácil poder enseñarle ciertas recetas españolas”. El chef ha reconocido que al actor, “le gustaba mucho la parrilla”.

¿Qué comió Chris Hemsworth para conseguir el cuerpo de Thor?

Por otro lado, en el año 2014 recibió un correo de la actriz española Elsa Pataky en el que buscaba un cocinero que ayudara a su marido a ganar peso para la interpretación de un papel. Así, la copresentadora del programa, le ha definido entre risas como “el escultor de Thor, tú creaste a Thor”.

Igualmente, ha destacado algo que le llamó mucho la atención de Chris y es que “entrena mucho, comen bien, porque como Elsa es española, conocían la cocina mediterránea y pues los dos son increíbles”.

Elsa Pataky cumple 46 años igual de enamorada de Chris Hemsworth

Elsa Pataky y Chris Hemsworth, EUROPA PRESS

El chef ha contado qué es lo que estuvo comiendo el actor para poder ganar peso: mucha carne, “mucha verdura, nada de pan, nada de pastas”. Y también, “aceite de oliva, frutos secos, frutas de vez en cuando”.

Por último, este chef ha revelado qué es lo que hay que hacer para tener los cuerpos de Elsa y Chris, “para empezar como comemos ya en España, simplemente la cocina ahí es muy sana. Aparte de eso, es entrenar muchísimo y poder recuperar, dormir y descansar”. Y sobre todo, ha contado que la base está en comer productos “frescos”.

Herrera en COPE

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