Oído Cocina en verano: conoce las mejores películas sobre gastronomía
“La brigada de la cocina” es una película dirigida por Louis-Julien Petit, es una comedia social sobre las barreras que se encuentran los Menas de Francia y cómo en la cocina encuentran un refugio. Todo gracias a la protagonista de esta historia, Cathy Marie, una cocinera con hambre de éxito que se reencuentra con su vocación en su centro de acogida.
En España, Chema de Isidro lleva tiempo dando salida a chavales con problemas a través de la cocina. Nos cuenta cómo muchos de sus chicos se emocionan al recibir el primer aplauso porque es la primera vez que alguien les dice que han hecho algo bien.
Recordamos las mejores películas dedicadas al mundo de la gastronomía, incluyendo el análisis de los pequeños aspirantes a críticos cinematográficos más prometedores de la actualidad… “Ratatouille”.
Diego García, “Twanguero”, repasa con nosotros el recorrido que hizo por Costa Rica y cómo estuvo alojado en unas cuevas para después grabar su nuevo disco en medio de la jungla.
Y, además, las mejores series gastronómicas de este año 2022. Desde aquí te recomendamos dos series: Comida para Phil y Street Food.
Más de Oído Cocina
La comida preferida de David Otero.
Arroz o salmón ¿Qué elige David Otero?
- 6:53 MIN
El chef José Miguel Valdivieso, del restaurante Uskar, nos enseña a guisar el cordero segureño.
El chef José Miguel Valdivieso rinde homenaje a su tierra natal, Huéscar.
- 15:18 MIN
Descubre el aromático mundo de las especias con Yuli Perpén. Pimienta, comino, cúrcuma, azafrán...
El sabor de las especias
- 24:57 MIN
¿Qué especia es la mejor para el arroz? ¿Cómo se guisa un cordero segureño? ¿Cuál es el plato preferido de David Otero?
Un menú especiado con cordero y David Otero.
- 48:39 MIN
El grupo MARLON nos cuenta qué les gusta comer
Marlon son muy de patatas y ...
- 4:48 MIN