Oído cocina: En los fogones con Alberto Chicote y Medina Azahara

Hoy en Oído Cocina tenemos la visita de una de las lenguas más rápidas a este lado del Manzanares. Algunas de sus frases se han hecho míticas y aquel que le intenta engañar recibe siempre el látigo de su verbo. Alberto Chicote sabe que no va a hacer amigos con un programa de denuncia, pero nos cuenta que es mucha más gente la que le está dando las gracias a través de las redes sociales por abrirnos los ojos sobre determinados fraudes que nos afectan a todos. El último, el del atún rojo.

Madrid -

Más de Oído Cocina

La comida preferida de David Otero.

Arroz o salmón ¿Qué elige David Otero?

- 6:53 MIN

El chef José Miguel Valdivieso, del restaurante Uskar, nos enseña a guisar el cordero segureño.

El chef José Miguel Valdivieso rinde homenaje a su tierra natal, Huéscar.

- 15:18 MIN

Descubre el aromático mundo de las especias con Yuli Perpén. Pimienta, comino, cúrcuma, azafrán...

El sabor de las especias

- 24:57 MIN

¿Qué especia es la mejor para el arroz? ¿Cómo se guisa un cordero segureño? ¿Cuál es el plato preferido de David Otero?

Un menú especiado con cordero y David Otero.

- 48:39 MIN

El grupo MARLON nos cuenta qué les gusta comer

Marlon son muy de patatas y ...

- 4:48 MIN

Ver todos

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00H | 7 NOV 2024 | BOLETÍN