Oído cocina: En los fogones con Alberto Chicote y Medina Azahara
Hoy en Oído Cocina tenemos la visita de una de las lenguas más rápidas a este lado del Manzanares. Algunas de sus frases se han hecho míticas y aquel que le intenta engañar recibe siempre el látigo de su verbo. Alberto Chicote sabe que no va a hacer amigos con un programa de denuncia, pero nos cuenta que es mucha más gente la que le está dando las gracias a través de las redes sociales por abrirnos los ojos sobre determinados fraudes que nos afectan a todos. El último, el del atún rojo.
Más de Oído Cocina
"@paufeel revoluciona la cocina con la freidora de aire"
@paufeel nos enseña a cocinar con la freidora de aire
- 17:24 MIN
@paufeel y Chef Bosquet traen recetas para todos en Oído Cocina
@paufeel y Chef Bosquet revolucionan Oído Cocina
- 38:21 MIN
Chef Bosquet, nos invita a transformar nuestra forma de comer con creatividad y salud en cada plato.
"De atleta a estrella de la gastronomía: recetas deliciosas y accesibles en Todos a la mesa "
- 18:26 MIN
El chef José Miguel Valdivieso, del restaurante Uskar, nos enseña a guisar el cordero segureño.
El chef José Miguel Valdivieso rinde homenaje a su tierra natal, Huéscar.
- 15:18 MIN