Platos fríos de verano con Blanca Mayandía y recetas de ensaladilla para triunfar

Blanca Mayandía es una de las caras más queridas de Canal Cocina. Nos habla de su nuevo programa, “Los fríos del verano”. Con tan solo 10 años, Blanca se pegó a la pantalla de la televisión para aprender todo lo que le enseñaba Canal Cocina, y comenzó a elaborar sus primeras recetas. A pesar de haberse graduado en Criminología y Criminalística, siempre supo que dedicaría su vida a la gastronomía, por lo que estudió Cocina y Repostería al finalizar la Universidad.

La ensaladilla es una de las tapas más buscadas en verano por lo refrescante que es. Te damos distintas recetas de profesionales para que tú las imites en casa y triunfes con los invitados…

También celebramos los 40 años de los Lacasitos, las famosas grageas de chocolate de la fábrica de chocolates Lacasa.

La chef Iolanda Bustos nos enseña a cocinar con flores y nos habla de la cocina biodinámica.

Vivimos una época de calor, bastante complicada para dormir, para aquellos que sufren de insomnio ¿Qué podemos recomendarles para un buen descanso? Nos lo dice Pepe Navarro, de Herbolario Navarro.

¿Cómo pueden las especias dotar de un sabor muy diferencial a los platos? Pues hablamos con Paco López Mira, cocinero de Carmencita, empresa centenaria en el sector de las especias.

¿Por qué me duele la tripa? Reparación digestiva, microbiota, adelgazamiento y salud. Así es como se titula el nuevo libro de Ángela Quintas, la gran experta en alimentación, adelgazamiento y reparación digestiva.

Madrid -

Más de Oído Cocina

"@paufeel revoluciona la cocina con la freidora de aire"

@paufeel nos enseña a cocinar con la freidora de aire

- 17:24 MIN

@paufeel y Chef Bosquet traen recetas para todos en Oído Cocina

@paufeel y Chef Bosquet revolucionan Oído Cocina

- 38:21 MIN

Chef Bosquet, nos invita a transformar nuestra forma de comer con creatividad y salud en cada plato.

"De atleta a estrella de la gastronomía: recetas deliciosas y accesibles en Todos a la mesa "

- 18:26 MIN

La comida preferida de David Otero.

Arroz o salmón ¿Qué elige David Otero?

- 6:53 MIN

El chef José Miguel Valdivieso, del restaurante Uskar, nos enseña a guisar el cordero segureño.

El chef José Miguel Valdivieso rinde homenaje a su tierra natal, Huéscar.

- 15:18 MIN

Ver todos

Programas

Último boletín

04:00H | 22 DIC 2024 | BOLETÍN