La hamburguesa que es más que carne picada

Te ayudamos a preparar la mejor de las hamburguesa con la receta del chef Miguel Rived

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La hamburguesa que es más que carne picada

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

No te pierdas la Hamburguesa que nos ha ayudado a preparar el Chef de Oído Cocina Miguel Rived. Una hamburguesa que es algo más que carne picada. Te aseguro que además de aprender a hacerla te lo vas a pasar bien con su elaboración. Nosotros la hemos llamado hamburguesa a la risa.

HAMBURGUESA TRES CARNES CON PAN BRIOCHE

INGREDIENTES (farsa)

Magro de Cerdo picado 70 g

Ternera picada 70 g

Panceta ahumada 20 g

Cebolla 50 g

Champiñón 20 g

Pan de Molde 1 rebanada sin corteza

Nata 15 g

Sal 2 g

Pimienta 1 g

FARSA

En un bol mezclamos el magro de cerdo con la ternera y la panceta picada fina. Añadimos la sal y la pimienta. Por otra parte mojamos nuestra rebanada de pan de molde en la nata y cuando esté bien empapada la incorporamos a las carnes.

En una sartén con un poquito de aceite pochamos la cebolla muy picadita y cuando ya esté bien cocinada le incorporamos el champiñón. Lo dejamos cocinando 3/4 mts. junto a la cebolla.

Con todos estos elementos, unos crudos y otros cocinados, ya tendremos formada la farsa de nuestra hamburguesa. Solo quedará darle forma y reservar hasta el momento del cocinado.

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