ATLÉTICO 3 - 1 LEGANÉS

Remontada del Atlético para seguir la estela del Barça y Real Madrid

El Leganés se adelantó con un golazo de Neyou y Sorloth puso las tablas de tacón, y Griezmann, tras un pase de Gio Simeone, dio la vuelta al marcador. Sorloth completó la victoria en la última jugada.

Sorloth, Griezmann y Witsel

Redacción Deportes

Publicado el - Actualizado

Los goles de Alexander Sortloth, uno de tacón en el minuto 69 a servicio de Axel Witsel y otro en el instante final, y Antoine Griezmann, en el 80 y a pase de Giuliano Simeone, levantaron un 0-1 en contra frente al Leganés, que se adelantó en el primer tiempo por medio de Neyou, y firmaron la remontada del Atlético de Madrid en el estadio Metropolitano (3-1).

El gol de Yvan Neyou en el minuto 34 puso en alerta a los rojiblancos, que se marcharon a vestuarios en medio de una sonora pitada y que, solo tras los cambios, consiguieron darle la vuelta al choque. El noruego, por dos veces, y el francés, que vio cómo el colegiado le expulsaba y rectificaba posteriormente su decisión, anotaron para firmar el triunfo, que les permite romper una racha de tres partidos sin ganar.

El Metropolitano lució la grada del Fondo Sur completamente vacía por la sanción impuesta al club por los incidentes en el derbi madrileño

ALINEACIONES

ATLÉTICO DE MADRID: Oblak; Witsel, Lenglet (Giménez, min.64), Javi Galán; Nahuel Molina (Lino, min.46), Koke (Del Paul, min.57), Pablo Barrios, Riquelme (Giuliano, min.57); Griezmann, Sorloth y Correa (Julián Álvarez, min.57).

LEGANÉS: Dmitrovic; Rosier, Nastasic, Sergio González, Javi Hernández (Franquesa, min.83); Neyou, Renato Tapia, Cissé (Diego García, min.83); Juan Cruz (Munir, min.68), De la Fuente (Haller, min.77) y Raba (Roberto López, min.68).

GOLES:

0-1, min.34: Neyou.

1-1, min.69: Sorloth.

2-1, min.81: Griezmann.

3-1, min.99: Sorloth.

ÁRBITRO: Munuera Montero (C.Andaluz). Amonestó a Lenglet (min.30), Javi Galán (min.73), a Antoine Griezmann (min.89), a Giuliano Simeone (min.92) y a De Paul (min.98) por parte del Atlético de Madrid y a Cissé (min.80) por parte del Leganés.

ESTADIO: Riyadh Air Metropolitano. 60.122 espectadores.