REAL MADRID 1 - 1 LAS PALMAS

El Real Madrid vuelve a tropezar y se queda a cuatro puntos del Barcelona

Los blancos no pasaron del 1-1 contra Las Palmas con goles de Moleiro y Vinicius, de penalti. Es el segundo empate del Madrid en tres partidos, que le deja a cuatro puntos del liderato.

LAS PALMAS DE GRAN CANARIA, 29/08/2024.- El delantero francés del Real Madrid Kylian Mbappé durante el partido de la tercera jornada de LaLiga que UD Las Palmas y Real Madrid disputan hoy jueves en el estadio de Gran Canaria. EFE/Quique Curbelo

Directo

• 1-0, MOLEIRO

•
    1-1, VINICIUS (p)

Antonio Pérez del Castillo

El Real Madrid solo pudo rescatar un empate este jueves en su visita a Gran Canaria ante la UD Las Palmas (1-1), el mismo resultado que se llevó de Mallorca en la primera jornada, por lo que ya se distancia en cuatro puntos del Barcelona, líder en solitario de LaLiga EA Sports con pleno de nueve unidades.

El conjunto blanco se vio sorprendido en la primera parte por el equipo canario, que marcó en el minuto 5 por mediación de Alberto Moleiro, pero reaccionó en la segunda mitad, aunque solo le dio para igualar el marcador en el minuto 69 con un penalti convertido por Vinícius Júnior por manos de Álex Suárez.

Ficha técnica:

1. Las Palmas: Cillessen; Marvin Park, Álex Suárez, McKenna, Mika Mármol; Campaña (Loiodice, min. 81); Sandro (Viti, min. 78), Javi Muñoz, Kirian (Manu Fuster, min. 81), Moleiro (Benito, min. 61); y McBurnie (Mata, min. 78).

1. Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez (Carvajal, min. 76), Militao, Rüdiger, Mendy (Fran García, min. 46); Valverde, Modric (Güler, min. 64), Tchouaméni; Brahim (Rodrygo, min. 46), Mbappé y Vinícius (Endrick, min. 86).

Goles: 1-0, min. 5: Moleiro. 1-1, min. 69: Vinícius, de penalti.

Árbitro: Mateo Busquets Ferrer (Comité de las Islas Baleares). Mostró tarjeta amarilla a los jugadores visitantes Mendy (min. 40) y Militao (88), y al entrenador del equipo local, Luis Carrión (74).

Incidencias: partido de la tercera jornada de LaLiga EA Sports 2024-2025 disputado este jueves en el Estadio de Gran Canaria con la presencia de 31.192 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de Francisco García Gómez 'Paquito', entrenador de la UD Las Palmas en la temporada 1989-1990.