Celta, 2 - Getafe, 2

David Soria salva un punto para un Getafe que jugó con diez desde el minuto 30

Celta y Getafe empataron 2-2 en un partido en el que David Soria fue la gran estrella con un partidazo. Duarte fue expulsado en el minuto 30.

00:00

Gol de Larsen (Celta, 2 - Getafe, 2)

Redacción digital

El RC Celta fue incapaz de superar en Balaídos (2-2) la muralla defensiva del Getafe, que sufrió la expulsión del portugués Domingos Duarte en el minuto 29 por doble tarjeta amarilla, en un encuentro intenso, con varias decisiones determinantes del VAR y en las que el conjunto gallego acumuló varias ocasiones claras en la segunda parte.

00:00
Pelotazo en largo de Diego Rico para el ariete, que ganó a Unai Núñez en el área, recortó a Villar y marcó en el minuto 2 de partido.

-

00:00
De nuevo Mayoral creo problemas a la defensa tras ganar a Starfelt, centró al segundo palo y el británico, que llegó desde atrás al segundo palo, mandó la pelota al fondo de la red

-

00:00
Gran jugada por banda izquierda de Luca de la Torre que termina centrando el balón para Bamba y el delantero francés la manda al fondo de la portería protegida por David Soria.

-

2. RC Celta: Iván Villar; Mingueza, Starfelt, Unai Núñez, Ristic (Manu Sánchez, min. 85); Beltrán (Hugo Sotelo, min 60), De la Torre, Carles Pérez (Douvikas, min. 85), Bamba (Miguel, min. 78); Aspas y Larsen.

2.Getafe CF: David Soria; Damián Suárez, Domingos Duarte, Álvarez, Rico; Djené (Iglesias, min. 60; Carmona min. 90), Aleñá, Maksimovic, Mata; Greenwood (Arambarri, min. 60) y Mayoral (Latasa, min. 71)

Goles: 0-1, m.2: Mayoral; 1-1, m.23: Bamba; 2-1, m.33: Greenwood; 2-2 m.43, Larsen.

Árbitro: Sánchez Martínez (comité murciano). Expulsó a Domingos Duarte por doble tarjeta amarilla en el minuto 29.. Amonestó a Beltrán (min. 53) por parte del Celta; a Domingos Duarte (min. 9, min. 29), Djené (min. 27), Mata (min. 30), Aleñá (min. 37), Rico (min. 81) y Arambarri (min. 96)por parte del Getafe.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada de LaLiga EA Sports disputado en el estadio municipal Abanca Balaídos ante 17.953 espectadores.