• Martes, 02 de julio 2024

ESPAÑA 4 - 1 GEORGIA

Remontada y partidazo de España, que jugará los cuartos contra Alemania

La selección española ganó 4-1 a Georgia con goles de Rodri, Fabián, Nico y Dani Olmo y se enfrentará a Alemania el próximo viernes a las 18:00 horas en los cuartos de final.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 01 jul 2024

La selección española remontó a Georgia (4-1) con goles de Rodri Hernández, Fabián Ruiz, Nico Williams y Dani Olmo el tanto en propia puerta de Robin Le Normand y se citó en cuartos de final con la anfitriona, Alemania, el 5 de julio en Stuttgart a las 18:00 horas. El pleno de triunfos de España se mantuvo con una goleada desatada tras encajar el primer tanto en el torneo, a los 18 minutos cuando Le Normand desvió dentro de su portería un centro. A seis minutos del descanso empató Rodri con un zurdazo ajustado al palo y en la segunda parte el equipo de Luis de la Fuente exhibió superiridad. Una gran acción de Lamine Yamal permitía marcar a placer a Fabián a los 51 minutos, Nico Williams en una acción de contragolpe firmaba un gran gol en el 75 y el broche de la goleada lo ponía en el 83 Dani Olmo.