Sorloth da la victoria al Villarreal sobre la bocina y mantiene las opciones de Europa

Un cabezazo de Sorloth, que también hizo el primero del 'submarino' amarillo, dio la victoria a un Villarreal que se vio por debajo hasta en dos ocasiones.

00:00

resultado del Villarreal - Sevilla

Gol de En-Nesyri (Villarreal, 1 - Sevilla, 2)

Redacción digital

ASÍ TE HEMOS CONTADO EN TIEMPO DE JUEGO LA VICTORIA DEL VILLARREAL

Un tanto del noruego Alexander Sorloth en el último minuto del tiempo de prolongación permitió al Villarreal romper la buena racha del Sevilla y prolongar su sueño de lograr una plaza para competir en Europa la próxima temporada.

En un final de partido frenético, con penaltis y goles anulados por el VAR, el equipo castellonense tuvo más fe y pegada para llevarse un duelo repleto de alternativas, suspense y ocasiones de gol.

3. Villarreal: Jorgensen; Kiko Femenía, Bailly, Mosquera, Cuenca (Capuoe, min. 82); Akhomach (Traoré, min. 63), Parejo, Coquelin (Terrats, min. 46), Álex Baena; Guedes (Morales, min. 82) y Sorloth

2. Sevilla: con Nyland; Jesús Navas, Nianzou, Sergio Ramos, Kike Salas, Acuña (Pedrosa, min. 63); Suso (Jordán, mi. 75), Agoumé, Soumaré; Ocampos (Lukebakio, min. 75) y En-Nesyri.

Goles: 0-1, min. 25: En-Nesyri, de penalti. 1-1, min, 30: Sorloth. 1-2, min. 44: En-Nesyri. 2-2, min. 83: Mosquera. 3-2, min. 97: Sorloth.

Árbitro: Díaz de Mera (Comité Castellano-Manchego). Mostró tarjeta amarilla a Nianzou, Ocampos, Agoumé y Quique Sala por el Sevilla, y a Cuenca, Reina y Bailly por el Villarreal. Expulsó con roja directa al preparador físico del Villarreal en el minuto 88.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 35 de la Liga en Primera División disputado en el Estadio de la Cerámica ante 16.862 espectadores. Coquelin, Alberto Moreno y Álex Baena recibieron una camiseta conmemorativa de manos del consejero delegado del Villarreal, Fernando Roig Nogueroles, con motivo de sus 100 partidos oficiales en el club castellonense.

Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h