Empresarios leridanos destacan la innovación como clave para la evolución de sus proyectos

Europa Press

Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Apuntan al esfuerzo, los trabajadores y los clientes como claves del éxito

Empresarios leridanos han destacado este jueves la innovación como una de las principales claves para la evolución de sus proyectos de negocio a lo largo de los años.

Han coincidido en señalarlo el ceo de Roc Roi, Lluís Rabaneda; el ceo de Laumont, Jordi Serentill; la gerente de Farinera Roca, Lot Roca, y el cocinero Joel Castanyé, en la sesión 'Talento y valentía con clave leridana' en la Trobada Empresarial al Pirineu, que se celebra entre este jueves y viernes en La Seu d'Urgell (Lleida).

Castañé ha explicado la evolución del Restaurant La Boscana y los proyectos que contempla, que incluyen plantar diferentes árboles fruteros usados en Lleida para poder usar los frutos y el resto de subproductos en nuevos platos.

Rabaneda ha dicho que en el año 2000 entraron en el mercado de actividades de nieve para "tener actividad todo el año" y que en 2010 se iniciaron como consultores para aprovechar su experiencia en los deportes de aventura.

Tanto Serentill como Roca han destacado el impulso a las ventas que ha significado la creación de una tienda en línea, especialmente en cuanto a visibilidad en el exterior.

CLAVE DEL ÉXITO

Preguntados por la clave del éxito de sus respectivos negocios, Castañé ha destacado que el trabajo sea un "proyecto de vida".

Serentill ha respondido que el éxito se ve en la plantilla de la empresa, que retroalimenta a la dirección y provoca que tengan una responsabilidad hacia los trabajadores.

Rabaneda ha destacado el esfuerzo que los empresarios realizan para que sus proyectos salgan adelante, mientras que Roca ha dicho que "el éxito es ver a un cliente contento".

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

12:00H | 26 DIC 2024 | BOLETÍN