GASTRONOMÍA

Pimientos asados IBSA

Pimientos asados IBSA

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Durante el verano disfrutamos especialmente de platos fríos, como unas buenas patatas aliñadas o pimientos asados en ensalada. Si te encanta este último plato, sabrás que resulta un poco incómodo el momento de pelar los pimientos una vez que están asados. Desde luego, no es una tarea apta para impacientes.

Si quieres ahorrar tiempo y esfuerzo a la hora de pelar pimientos, la mejor opción son los pimientos IBSA, asados de manera tradicional y pelados a mano, como si los hicieras en tu casa.

Puedes comerlos con ajo y cebolla picada, caballa o simplemente aliñarlos con vinagre y un buen chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra. Cómelos solos, o sírvelos como acompañamiento para platos de pescado. Mmm, ¡deliciosos!

Temas relacionados

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

17:00H | 4 NOV 2024 | BOLETÍN