¿Cómo están evolucionando los precios a quince días de Navidad?
En el Informe COPE de este viernes te contamos que si la semana pasada los precios experimentaban una subida, en ésta de momento se mantienen a la espera de que se incrementen
Lorena Fernández
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Manuel atiende a COPE desde su carnicería en un mercado madrileño. Él nos dice que de momento han optado por mantener los precios aunque ellos ya hayan acusado la subida. 'Son clientes que siempre vienen aquí pero los precios sí que están para subir. Si siguen haciéndolo nosotros también tendremos que hacerlo'. De momento él vende el solomillo de ternera a 26 euros el kilo aunque asegura que en otros puestos está mucho más caro. El cordero lechal en su negocio lo tiene a 16 euros el kilo 'porque es caro y escaso'. ¿Se ha tocado techo? Él apuesta a que no. 'Dos o tres euros por kilo sí subirán los precios'.
Lo último
Monólogo destacado
“Si no hay techo de gasto, no puede haber Presupuestos”
Carlos Herrera
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño