TELEVISIÓN PASTELERÍA

Miquel Guarro enseña a no fallar en la repostería con "Dulces infalibles"

Canal Cocina estrenará el 2 de agosto su programa "Dulces infalibles", una producción en la que Miquel Guarro, jefe de Pastelería de la Escuela Hoffman de Barcelona, enseñará al público a cocinar repostería casera.

Agencia EFE

Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Canal Cocina estrenará el 2 de agosto su programa "Dulces infalibles", una producción en la que Miquel Guarro, jefe de Pastelería de la Escuela Hoffman de Barcelona, enseñará al público a cocinar repostería casera.

El programa, de 22 episodios, se emitirá a las 19:00 horas de lunes a viernes, según una nota del canal.

El pastelero ofrecerá recetas para "darse un capricho dulce sin miedo al desastre y donde el éxito está asegurado y testado". Los espectadores podrán aprender a elaborar postres como magdalenas con praliné de avellana, galletas de pistacho de limón y crepes con caramelo de maracuyá y naranja, entre otros. EFE

sa/ps

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

13:20H | 25 ABRIL 2025 | MEDIODÍA EN COPE EN LORCA