TELEVISIÓN PASTELERÍA
Miquel Guarro enseña a no fallar en la repostería con "Dulces infalibles"
Canal Cocina estrenará el 2 de agosto su programa "Dulces infalibles", una producción en la que Miquel Guarro, jefe de Pastelería de la Escuela Hoffman de Barcelona, enseñará al público a cocinar repostería casera.
Agencia EFE
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Canal Cocina estrenará el 2 de agosto su programa "Dulces infalibles", una producción en la que Miquel Guarro, jefe de Pastelería de la Escuela Hoffman de Barcelona, enseñará al público a cocinar repostería casera.
El programa, de 22 episodios, se emitirá a las 19:00 horas de lunes a viernes, según una nota del canal.
El pastelero ofrecerá recetas para "darse un capricho dulce sin miedo al desastre y donde el éxito está asegurado y testado". Los espectadores podrán aprender a elaborar postres como magdalenas con praliné de avellana, galletas de pistacho de limón y crepes con caramelo de maracuyá y naranja, entre otros. EFE
sa/ps

Lo último
Monólogo destacado
"¿Y luego qué tipo de credibilidad tiene un país que hace eso con la compra de armamento?"

Carlos Herrera
Programas

Herrera en COPE
Con Carlos Herrera

Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño

La Linterna
Con Ángel Expósito

El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño
LOS ÚLTIMOS AUDIOS
Último boletín
13:20H | 25 ABRIL 2025 | MEDIODÍA EN COPE EN LORCA
