Seis alimentos que no deberías consumir casi nunca
Algunos forman parte nuestra dieta y muchas veces no somos conscientes del riesgo que su consumo habitual puede tener para nuestra salud
Están en nuestra dieta habitual y muchas veces no somos conscientes del riesgo que su consumo habitual puede tener para nuestra salud. Alimentos que en principio pueden parecer naturales, pero que en su fabricación entran en juego algunas sustancias o procesos que no los hacen de todo recomendables. Te contamos algunos de ellos de la mano de la experta en dietética y nutrición Ángela Tello, autora del libro 'Nutrición. Todo lo que no te han contado sobre la alimentación sana' (Ed. Guía Burros-Editatum):
Temas relacionados
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño