El menú saludable de COPE para este verano | Helado de aguacate y arándanos
Con esta última receta terminamos con estos platos que hemos preparado para vosotros para disfrutar en vacaciones
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En estos meses de julio y agosto os hemos demostrado que en verano sí se puede comer sano y disfrutar. Por ello os hemos preparado un saludable menú compuesto de cuatro platos y que esta semana llega a su fin con el postre, porque ya se sabe una buena comida siempre tiene que terminar con un buen postre. #VeranoEnCOPE
Estos platos que hemos preparado este #Verano2019 con la ayuda de Niklas Gustafson, fundador de Natural Athlete, nos enseña en cada uno de los vídeos sus recetas y cómo debemos prepararlos.
MIRA COMPLETO EL VÍDEO DE LA RECETA DEL HELADO DE AGUACATE Y ARÁNDANOS
Tras el entrante del gazpacho de sandía, el primer plato de bocadillo de jamón bajo en carbohidratos, el l segundo plato de frushi: sushi de frutas, llegamos al postre con un rico helado de aguacate y arándanos bajo en carbohidratos y azúcares.
Para este original helado la base es la fruta: aguacates, plátanos, arándanos y macadamias que aportan muchos minerales y vitaminas.
Helado de aguacate y arándanos
Ventajas: Sin gluten y rico en vitaminas, opción diferente para comer vegetales.
Plato: Postre
Dificultad: Baja
Tiempo total: 10 - 15 mins
Raciones: 2 porciones
Ingredientes
· 2 aguacates
· 3 plátanos maduros congelados
· 1 lima
· 30 g de proteína vegana de vainilla
· 120 g de arándanos congelados
· 250 g de queso de crema
· 12 macadamias
· Una pizca de sal
· 600 ml de agua
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es congelar los plátanos y los arándanos, al menos tres horas antes. Una vez estén listos, preparamos todos los ingredientes.
Cortamos los aguacates y los plátanos y metemos todos los alimentos en la batidora y trituramos hasta conseguir una mezcla homogénea. Una vez conseguido, metemos en el congelador.
Y ya está listo para tomarlo en cualquier momento