Eichstetter: "El sumiller virtual llegará a los restaurantes"
El Basque Culinary Center da las claves de cómo será el restaurante del futuro
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Jesús Mediavilla confirma en COPE que la nueva planta podría estar trabajando a finales de año
Pedro fue soldador y pudo ser un gran centrocampista pero la música es su pasión
Arranca la feria gastronómica más importante a nivel internacional
La alcaldesa de Santander sale satisfecha de Fitur tras cuatro días e mucho trabajo
La alcaldesa esperaba una explicación y el Gobierno dice que no es verdad lo que cuenta
El arcipreste de Torrelavega denuncia la mala gestión de los servicios sociales municipales
Los cocineros cántabros en la feria, lo valoran de forma positiva y las empresas esperan recoger sus frutos
El traslado se ha comunicado a las familias de las víctimas que lo aceptan disgustadas
El precio al que venden la leche empieza a subir y esto les hace ser optimistas
Es un suceso muy duro que acompañara a la familia toda la vida, asegura Maribel Fernández desde Stop Accidentes Cantabria
Chefs for Children se encarga de cumplir los sueños gastronómicos de los más pequeños
La treintena de cabinas que aún quedaban en la ciudad se retirarán este mes de febrero
El actual portavoz del partido en el Ayuntamiento se impone a Eduardo Mora
Silvi Gómez Ríos se quedó huérfana aquella tarde del 19/02/1992
El rechazo social es una de las grandes barreras para una reinserción plena. Cada primer domingo de marzo se celebra el Día del preso.
La Delegada puntualiza que la hizo por cortesía una vez que la Consejería estaba custodiada por la Policía
El director de ODECA reflexiona sobre el trabajo de la agencia y revela cuál es el alimento que le gustaría incluir