El Villarreal sella su pase a octavos como segundo de grupo

El conjunto de Unai Emery dispuso de una cómoda ventaja de 0-3 que se le complicó con dos goles en los minutos finales. Doblete de Danjuma.

00:00

resultado Atalanta - Villarreal

Gol de Danjuma (Atalanta, 0 - Villarreal, 3)

Redacción digital

El Villarreal sufrió para entrar en los octavos de final de la Liga de Campeones en un partido en el que dispuso de una cómoda ventaja de 0-3 mediado el segundo tiempo y que se le complicó con dos goles en los minutos finales del Atalanta, que estuvo cerca de empatar.

00:00
Parejo mete un pase raso y Danjuma orienta perfectamente el balón tras encarar al portero del Atalanta.

-

El equipo español fraguó su victoria en el orden defensivo y en la capacidad para aprovechar sus oportunidades en momentos clave, ya que el 0-1 llegó muy pronto, el 0-2 justo antes del descanso y el 0-3 nada más comenzar la segunda mitad. A partir de entonces, el Villarreal se cayó y el Atalanta estuvo cerca de la épica, aunque no pasó del 2-3.

2 - Atalanta: Musso, Toloi, Demiral (Djimiti, m.46), Palomino, Hateboer, De Roon (Muriel, m.54), Fleuer, Mehle (Zappacosta, m.90), Pessina (Malinovskyi, m.46), Ilicic y Duván Zapata.

3 - Villarreal: Rulli, Foyth, Albiol, Pau Torres, Estupiñán, Capoue, Parejo (Manu Trigueros, m.93), Alberto Moreno (Pedraza, m.87), Moi Gómez (Peña, m.93), Danjuma (Dia, m.87) y Gerard Moreno (Iborra, m.81).

Goles: 0-1, m.3: Danjuma. 0-2, m.42: Capoue. 0-3, m.51: Danjuma. 1-3, m.71: Malinonovskyi. 2-3, m.80: Duván Zapata

Árbitro: Anthony Taylor (ENG). Amonestó por el Atalanta a Muriel y por el Villarreal a Parejo y Alberto Moreno.

Incidencias: partido de la última jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones aplazado este miércoles por una fuerte nevada y disputado un día después sobre un terreno de juego en aceptables condiciones.

22:00H | 23 oct 2024 | LA LINTERNA