LIGA F | 30ª JORNADA

El Barça firma su primera derrota en la Liga F en 719 días en el retorno goleador de Alexia

El club azulgrana firma su primera derrota liguera desde el 1 de junio de 2021, casi dos años después, en la última jornada de la Liga F, ante un gran Madrid. Oshoala, lesionada.

Alexia celebra el gol del 2-1 para el Barça

Redacción digital

El FC Barcelona cerró este domingo su participación en la presente temporada de la Liga F, de la que ya es campeón, con una derrota -la primera en la competición doméstica desde el 1 de junio de 2021- ante el Madrid CFF (2-1), en un encuentro en el que Alexia Putellas volvió a marcar tras regresar de su lesión.

En un partido intranscdente para las azulgranas, que ya piensan en la final de la Liga de Campeones de Eindhoven del próximo 3 de junio, el equipo madrileño encarriló el encuentro en el primer tiempo con dos goles de Racheal Kundananji, en el minuto 30 y en el 37.

En la reanudación, Jonatan Giráldez dio entrada a Alexia Putellas, que recortó distancias en el minuto 61 al rematar un saque de esquina. La capitana azulgrana marcó su primer tanto desde que reapareció el pasado 30 de abril de la grave lesión en la rodilla izquierda que padeció en julio de 2022.

Además de la derrota, la mala noticia para el equipo azulgrana fue la lesión de la delantera azulgrana Asisat Oshoala, que se retiró del terreno de juego en el minuto 20 por molestias musculares.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

18:00H | 20 SEP 2024 | BOLETÍN