Bodegas

'Una cita con sabor a Sur': conoce la noche deliciosa que propone Barbadillo

El restaurante sevillano Tribeca acompaña a estas bodegas sanluqueñas en una iniciativa "idílica, al aire libre, con una gastronomía exquisita y vinos del Marco"

00:00

'Una cita con sabor a Sur': conoce la noche deliciosa que propone Barbadillo

Gabriel Álvarez

Jerez - Publicado el - Actualizado

3 min lectura

Bodegas Barbadillo organiza una cita muy singular para el próximo 9 de septiembre a las 20:30 horas. Tan sugerente y excepcional resulta que ya están prácticamente agotadas las invitaciones para este acontecimiento en el que los vinateros sanluqueños marchan de la mano del reconocido restaurante Tribeca. Se desplazará en exclusiva a la bodega sanluqueña para desde sus fogones ofrecer, tras un recorrido por las bodegas, una cena cóctel que se recordará por su originalidad, distinción y entorno único.

Un recorrido por el sur, a través de una visita guiada por las bodegas bicentenarias situadas en el casco histórico sanluqueño, donde se podrá conocer de primera mano la historia y condiciones que dan lugar a unos vinos tan especiales. Todo de la mano de la gastronomía típica del sur, gracias al cóctel ideado por el Restaurante Tribeca en el jardín de San Guillermo, uno de los rincones más especiales de la bodega. Conoce la iniciativa escuchando aquí al director general de Barbadillo, Víctor Vélez.

Una cita con sabor a Sur: conoce la noche deliciosa que propone Barbadillo

Víctor Vélez, director general de Bodegas Barbadillo con buena parte de las marcas de esta firma vinatera sanluqueña

El jefe de cocina del restaurante sevillano, Pedro Giménez -ganador de numerosos premios, entre ellos, la III Copa Jerez- ha diseñado para esta ocasión un menú especial inspirado en la cocina del sur, con el que quiere rememorar los orígenes de Barbadillo y que se maridará con una selección de vinos de la bodega ubicada en el Barrio Alto de la actual Capital Española de la Gastronomía, Sanlúcar de Barrameda.

Una cita con sabor a Sur: conoce la noche deliciosa que propone Barbadillo

Cartel de la propuesta de Barbadillo 'Una cita con sabor a Sur'

TRIBECA, UN GRUPO HOSTELERO DE VANGUARDIA

Tribeca es un relevante grupo hostelero con distintos restaurantes en las provincias de Sevilla y Cádiz. Los reconocidos Tribeca, el premiado Cañabota, una cadena de hamburgueserías gourmets en la ciudad de Nueva York, un novedoso establecimiento junto al puerto pesquero de Rota y su última apertura, una exitosa cervecería en pleno centro de Sevilla, Salmedina, son algunos de sus enclaves gastronómicos más destacados.

Con 20 años de experiencia, Tribeca nace en mayo de 2002, un restaurante que destaca por una cocina basada en el producto de temporada y una gran materia prima. Una fusión del recetario andaluz tradicional con nuevas formas y texturas. Tribeca propone una experiencia única maridada con los vinos de Bodegas Barbadillo en un entorno idóneo para pasar una noche memorable y bajo el buen hacer en los fogones de su jefe de cocina, que elaborará un menú con 14 propuestas que nos llevarán a los orígenes de la bodega Sanluqueña.

El grupo Tribeca lleva consigo el sello de éxito en todas sus aventuras gastronómicas y es una de las propuestas culinarias más interesantes del actual panorama gastronómico español.

UN ENTORNO ÚNICO

El jardín de San Guillermo, situado en el corazón de la bodega, es la ubicación elegida para culminar el recorrido. Un jardín muy singular debido a su ubicación entre vientos de levante y poniente, siendo este último un factor determinante para llevar a cabo la crianza de la manzanilla. Un lugar poco frecuentado e idílico para disfrutar de una cena cóctel única e inigualable, acompañada de la buena gastronomía y vinos del Marco, bajo una estrellada noche de verano.

Las plazas serán limitadas y se habilitará un autobús para las personas que estén interesadas en acudir al evento desde la ciudad de Sevilla. La compra de entradas se podrá realizar en www.barbadillo.com

También te puede interesar:

El Marco de Jerez asiste a un descenso en la producción de un 23,5%

Jerez prepara sus fiestas mientras las viñas dan su fruto engañadas por la meteorología

Muere Manolo Sanlúcar: la guitarra flamenca pierde a uno de los más grandes

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

12:00H | 23 DIC 2024 | BOLETÍN