'RAZONES JEREZ 2031' | 16-01-25

Con Josefa Parra, poetisa y gestora cultural, y Antonio Mariscal, presidente del Clúster Turístico 'Destino Jerez'

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Lo último

Programas

Último boletín

18:00H | 21 ENE 2025 | BOLETÍN

campo y sal | agricultura, ganadería y pesca

CAMPO Y SAL | 10 ENERO 2025

Estado de los embalses al inicio de 2025, fin de las restricciones a ganaderos por lengua azul y la preocupación de los pescadores por las cuotas de este año.

campo y sal | agricultura, ganadería y pesca

CAMPO Y SAL | 27 DIC 2024

Brindamos con SoHo´s de Bodegas Sánchez Romate, Ostras MarConil y queso elaborado con leche de cabra Payoya

campo y sal | agricultura, ganadería y pesca

CAMPO Y SAL | 13 DIC 2024

Medina Sidonia, capital del dulce y el pan con una rica gastronomía y productos km 0

campo y sal | agricultura, ganadería y pesca

CAMPO Y SAL | 06 DIC 2024

Conil: Ganado de raza Retinta y la Ruta Gastronómica

Cultura

'MUSAS Y GENIOS' | 04-12-24

'Arqueología española en el norte de África', el ingreso de Manuel Parodi en la Academia Andaluza de la Historia

campo y sal | agricultura, ganadería y pesca

CAMPO Y SAL | 29 NOV 2024

Trebujena: El mosto, los esteros y un entorno natural de cine

Cultura

'RAZONES JEREZ 2031' | 28-11-24

Hoy con Margarita Martín, del Ateneo Siglo XXI, el músico Lolo Gallagher y Atilano Pacheco, de La Moderna

campo y sal | agricultura, ganadería y pesca

Esteros, salinas y carnes de caza

Además se ha celebrado el Blue Zone Forum - Innovazul en Cádiz y la Real Escuela Andaluza del Arte Ecuestre ha participado en SICAB 2024

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Lo último

Programas

Último boletín

18:00H | 21 ENE 2025 | BOLETÍN