Programas

Último boletín

09:00H | 22 FEB 2025 | BOLETÍN

campo y sal | AGRICULTURA, ganadería y pesca

CAMPO Y SAL | 01 NOV 2024 |

En este programa de campo y sal Pedro Muñoz técnico ASAJA hace un primer balance de daños en el campo y analiza cómo baja el agua caída por arroyos y ríos y cómo puede venir a los embalses de la provincia. Cuando llega el día de todos los Santos y el de difuntos, los cementerios se llenan de flores en recuerdo de nuestro seres queridos, Luis Manuel Rivera responsable de Flor Cortada de COAG Andalucia habla de una campaña importante para este sector de la Costa Noroeste, principalmente para municipios como Chipiona.Y el sector pesquero que espera al lunes para salir a faenar, José Carlos Macías, Técnico de la Cofradía de Sanlúcar explica que entre reducción de cuotas, paradas biológicas y falta de acuerdo de pesca con Marruecos el sector vive momentos muy difíciles.

CAMPO Y SAL

CAMPO Y SAL | 25 OCT 2024 |

Con Javier Garat, Secretario General de CEPESCA y la campaña solicitando la reducción del IVA al pescado. Bartolomé Ramírez, Presidente de la Coop Ntra Sra de las Virtudes de Conil analizando cómo está la huerta al inicio del otoño. Y con Gemma Rivera Barroso, Delegada Municipal de Sostenibilidad, Medio Ambiente, Economía Azul, Ganadería Pesca y Agricultura del Ayto de Barbate, hablamos de la I Ruta de la Ternera Ecológica de la Sierra de El Retín y las jornadas de caza.

CAMPO Y SAL

´CAMPO Y SAL´ "Fundador: 150 Años de Historia, Innovación y Futuro"

Fundador, el primer brandy del mundo. Celebrando su 150 aniversario, exploraremos su legado, el papel que ha jugado en la sociedad española y cómo, desde sus orígenes, ha sabido mantener viva la tradición a través de la innovación. Bienvenido y gracias por estar aquí con nosotros."

Programas

Último boletín

09:00H | 22 FEB 2025 | BOLETÍN