campo y sal | agricultura, ganadería y pesca

CAMPO Y SAL | 06 DIC 2024

Conil: Ganado de raza Retinta y la Ruta Gastronómica

Cultura

'MUSAS Y GENIOS' | 04-12-24

'Arqueología española en el norte de África', el ingreso de Manuel Parodi en la Academia Andaluza de la Historia

campo y sal | agricultura, ganadería y pesca

CAMPO Y SAL | 29 NOV 2024

Trebujena: El mosto, los esteros y un entorno natural de cine

Cultura

'RAZONES JEREZ 2031' | 28-11-24

Hoy con Margarita Martín, del Ateneo Siglo XXI, el músico Lolo Gallagher y Atilano Pacheco, de La Moderna

campo y sal | agricultura, ganadería y pesca

Esteros, salinas y carnes de caza

Además se ha celebrado el Blue Zone Forum - Innovazul en Cádiz y la Real Escuela Andaluza del Arte Ecuestre ha participado en SICAB 2024

campo y sal | agricultura, ganadería y pesca

CAMPO Y SAL | 22 NOV 2024

Las Salinas de Cádiz, los productos de Estero y la caza en la provincia

Cultura

'MUSAS Y GENIOS' | 20-11-24

Los poemarios de la jerezana Marisa Morales Sánchez: 'Cándida', 'Pasión' y 'De amor y erotismo'

campo y sal | agricultura, ganadería y pesca

CAMPO Y SAL | 15 NOV 2024 |

Hablamos con un apicultor de la Sierra y analizamos con COAG los daños y beneficios del agua en la provincia

CAMPO Y SAL | AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA

CAMPO Y SAL | 08 NOV 2024 |

Premios Periodismo y Trayectoria Profesional Sector Pesquero Andaluz FAAPE y Ternera Ecológica Sierra del Retín

campo y sal | AGRICULTURA, ganadería y pesca

CAMPO Y SAL | 01 NOV 2024 |

En este programa de campo y sal Pedro Muñoz técnico ASAJA hace un primer balance de daños en el campo y analiza cómo baja el agua caída por arroyos y ríos y cómo puede venir a los embalses de la provincia. Cuando llega el día de todos los Santos y el de difuntos, los cementerios se llenan de flores en recuerdo de nuestro seres queridos, Luis Manuel Rivera responsable de Flor Cortada de COAG Andalucia habla de una campaña importante para este sector de la Costa Noroeste, principalmente para municipios como Chipiona.Y el sector pesquero que espera al lunes para salir a faenar, José Carlos Macías, Técnico de la Cofradía de Sanlúcar explica que entre reducción de cuotas, paradas biológicas y falta de acuerdo de pesca con Marruecos el sector vive momentos muy difíciles.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Lo último

Programas

Último boletín

13:00H | 30 MAR 2025 | BOLETÍN