CÓRDOBA
La Facultad de Veterinaria incorpora la Mención en Ciencias Gastronómicas
La Universidad de Córdoba se convierte en la primera de Andalucía en incorporar esta Mención
Esta mención sirve como itinerario dentro del Grado de ciencia y Tecnología de los Alimentos, y se soporta con optatividad específica en el último curso del Grado, que traza un recorrido por diversos campos de estudio que conforman el núcleo de las Ciencias Gastronómicas. Esta Mención está basada en el conocimiento del Patrimonio Gastronómico, la Tecnología Gastronómica, el Análisis Sensorial de Alimentos e I+D+I en Ciencias Gastronómicas. La Universidad de Córdoba satisface así la creciente demanda social por los estudios gastronómicos que al amparo del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos alcanza la máxima expresión, siendo la primera Universidad de Andalucía en incorporarlo como especialización.
Escucha en directo
COPE CÓRDOBA
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño