CÓRDOBA
La Facultad de Veterinaria incorpora la Mención en Ciencias Gastronómicas
La Universidad de Córdoba se convierte en la primera de Andalucía en incorporar esta Mención

Escucha a Rosario Moyano, decana de Veterinaria sobre la mención de Ciencias Gastronómica
Esta mención sirve como itinerario dentro del Grado de ciencia y Tecnología de los Alimentos, y se soporta con optatividad específica en el último curso del Grado, que traza un recorrido por diversos campos de estudio que conforman el núcleo de las Ciencias Gastronómicas. Esta Mención está basada en el conocimiento del Patrimonio Gastronómico, la Tecnología Gastronómica, el Análisis Sensorial de Alimentos e I+D+I en Ciencias Gastronómicas. La Universidad de Córdoba satisface así la creciente demanda social por los estudios gastronómicos que al amparo del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos alcanza la máxima expresión, siendo la primera Universidad de Andalucía en incorporarlo como especialización.
Escucha en directo

COPE CÓRDOBA

Lo último
Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
