CÓRDOBA

La Facultad de Veterinaria incorpora la Mención en Ciencias Gastronómicas

La Universidad de Córdoba se convierte en la primera de Andalucía en incorporar esta Mención

00:00

Escucha a Rosario Moyano, decana de Veterinaria sobre la mención de Ciencias Gastronómica

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Esta mención sirve como itinerario dentro del Grado de ciencia y Tecnología de los Alimentos, y se soporta con optatividad específica en el último curso del Grado, que traza un recorrido por diversos campos de estudio que conforman el núcleo de las Ciencias Gastronómicas. Esta Mención está basada en el conocimiento del Patrimonio Gastronómico, la Tecnología Gastronómica, el Análisis Sensorial de Alimentos e I+D+I en Ciencias Gastronómicas. La Universidad de Córdoba satisface así la creciente demanda social por los estudios gastronómicos que al amparo del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos alcanza la máxima expresión, siendo la primera Universidad de Andalucía en incorporarlo como especialización.

Escucha en directo

En Directo COPE CÓRDOBA

COPE CÓRDOBA

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

18:00h | 27 nov 2024 | boletín