La Escuela Municipal de Salud potencia el conocimiento de la gastronomía accitana
El taller impartido por Antonio Reyes Martínez, arqueólogo e historiador, realiza, de una manera amena y didáctica, un interesante recorrido por las distintas etapas históricas

La Escuela Municipal de Salud potencia el conocimiento de la gastronomía accitana
Guadix - Publicado el
1 min lectura
Las concejalías de Salud y Juventud del Ayuntamiento de Guadix, representadas por Jesús Lorente y Sofía Aparicio, junto con el Instituto Internacional de Salud y Hábitos saludables, representado por Sonia Fernández Durán, han planteado, en el marco de la Escuela Municipal de Salud, el taller “Recorrido histórico por la gastronomía de Guadix” que tuvo su inicio ayer miércoles entre los estudiantes de 1º Eso del IES Acci.
El taller impartido por Antonio Reyes Martínez, arqueólogo e historiador, realiza, de una manera amena y didáctica, un interesante recorrido por las distintas etapas históricas y su repercusión en los alimentos y hábitos de consumo en Guadix, para posteriormente analizar la variedad y riqueza de la gastronomía accitana.
Tal y como se informa desde el Ayuntamiento e Instituto Internacional de Salud se pretende ofrecer y acercar nuevamente el taller a todos los institutos accitanos, que lo soliciten, durante los meses de mayo y junio.