DEPORTES

La motrileña Sonia Hidalgo se proclama campeona femenina del Circuito Nacional de vela clase snipe

La clasificación masculina la lideró André Rosa Bruggioni, del Náutico Madrid; el regatista del Náutico de Motril Ángel Ballesteros fue quinto

00:00

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

El Circuito Nacional 2023 de vela para la clase snipe llegó a su final. El evento lo completaron veinte regatas, se celebraron pruebas en Gran Canaria, Motril, Málaga, Valencia, Tenerife, Vigo, Pontevedra, Portugal, Mallorca, Arrecife (Canarias), Madrid, Santander, Baleares, Murcia, Gijón, Melilla, Bilbao, Mallorca, Cádiz y la última del Trofeo Armada Española de Murcia.

En la prueba celebrada en Murcia, además de Trofeo Armada Española fue el Memorial Paco Pérez, vencieron los locales Paco y Marina Sánchez, del RCR Santiago de la Ribera. Completaron el podio Nelido Manso y Laura Morata, del RCN Valencia; terceros fueron los motrileños Ángel Ballesteros y Sonia Hidalgo, del Real Club Náutico de Motril con la embarcación ‘Motril Wi-You’.

Computados los veinte resultados del Circuito Nacional la clasificación final la lideraron André Rosa Bruggioni y Fabio Bruggioni, ambos del Real Club Náutico de Madrid con 296 cada uno. En tercera posición finalizó Víctor Pérez Campos, del Club Marítimo San Antonio de la Playa con 284; cuarto fue Luca Rosa Bruggioni, del Real Club Náutico de Madrid, con 279 puntos. Tras sus pasos, quinto y sexto, finalizaron Sonia Hidalgo Rubia y Ángel Carlos Ballesteros Martinez de la Cámara, del Real Club Náutico de Motril con 273 puntos.

Con los números anteriores Sonia Hidalgo Rubia, tripulante de la embarcación ‘Motril Wi-You’ del Real Club Náutico de Motril, encabezó la clasificación femenina del Circuito Nacional con 273 puntos, aventajando en 83 a la segunda clasificada, la campeona olímpica Ángela Pumariega, del Real Club Astur de Regatas que sumó 190.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

05:00H | 23 OCT 2024 | BOLETÍN