GASTRONOMÍA

Entre fogones, con AOVE La Pandera y Jabalcuz

00:00

Redacción COPE Jaén

Jaén - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

La Sociedad Cooperativa Andaluza Sierra de la Pandera, nace el día 28 de Octubre en el año 2004, fruto de la fusión de las S.C.A. San Juan Bautista y S.C.A. Nuestra Señora del Rosario, ambas originarias de los Villares, Jaén.

Con esta fusión, la S.C.A. Sierra de la Pandera se traza nuevos objetivos y nuevas metas en la apuesta por la calidad en la producción, en la comercialización de sus aceites y en la mejora de la productividad, así nace la primera de las marcas: Aceites Jabalcuz, un aceite de oliva virgen extra de gran calidad a un precio muy competitivo.

Por eso nuestra historia, ha ido forjando un carácter de esfuerzo, tesón y calidad humana que impregna nuestros aceites; vírgenes extra de calidad superior enraizados en nuestro territorio y sus gentes.

Escucha en directo

En Directo COPE JAÉN

COPE JAÉN

Programas

LOS ÚLTIMOS AUDIOS

Último boletín

12:00H | 04 ENE 2025 | BOLETÍN