Expoliva 2025 premia la excelencia en la comunicación sobre el aceite de oliva

Este galardón, que se enmarca dentro de las actividades de la feria que tendrá lugar del 14 al 17 de mayo de 2025, busca premiar los mejores trabajos periodísticos y comunicativos sobre el sector oleícola

Expoliva 2025 premia la excelencia en la comunicación sobre el aceite de oliva

Expoliva 2025 premia la excelencia en la comunicación sobre el aceite de oliva

Ángel López

Jaén - Publicado el

1 min lectura

La Feria Internacional del Aceite de Oliva e Industrias Afines, EXPOLIVA 2025, ha anunciado la convocatoria de la XXII edición del Premio de Comunicación Expoliva, un certamen que reconoce la excelencia en la divulgación y promoción del olivar y el aceite de oliva a través de los medios de comunicación.

Este galardón, que se enmarca dentro de las actividades de la feria que tendrá lugar del 14 al 17 de mayo de 2025, busca premiar los mejores trabajos periodísticos y comunicativos sobre el sector oleícola. Podrán participar todas aquellas publicaciones o emisiones difundidas entre el 14 de mayo de 2023 y el 30 de marzo de 2025 en cualquier medio de comunicación.

Los trabajos deberán abordar temáticas relacionadas con el olivar y el aceite de oliva en cualquiera de sus vertientes y podrán presentarse en español, inglés, francés o italiano. Las candidaturas podrán ser presentadas por los propios autores o nominadas por entidades del sector, enviando el material a expoliva2025@expoliva.com antes del 31 de marzo de 2025 a las 14:00 horas.

El premio cuenta con tres categorías:

  1. Premio Expoliva de Comunicación sobre el olivar y medio ambiente.
  2. Premio Expoliva Toni Segarra a la promoción del aceite de oliva. 
  3. Premio Expoliva de Comunicación sobre gastronomía y aceite de oliva.

Cada uno de los galardones incluirá un trofeo y un diploma acreditativo. Los trabajos premiados serán publicados en la web de EXPOLIVA y la entrega de premios tendrá lugar durante la feria.

El jurado estará conformado por profesionales de prestigio en el ámbito de la comunicación y el sector oleícola, y su decisión será inapelable. Para más información, los interesados pueden contactar con la Fundación para la Promoción y el Desarrollo del Olivar y del Aceite de Oliva, con sede en el Edificio Terra Oleum, Parque Geolit, Mengíbar.

Escucha en directo

En Directo COPE JAÉN

COPE JAÉN

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00H | 13 MAR 2025 | BOLETÍN