0-0 Así te contamos el empate del Málaga en Córdoba, que le hace seguir invicto

En el partido menos brillante de los cuatro jugados hasta ahora, el equipo de Pellicer suma un punto que le vale para estar en la zona alta de la tabla y que le hace seguir sin perder. Debutó Rahmani

COPE Málaga

Rahmani debutó ayer en El Arcángel, sin suerte, como el Málaga.

Javier Bautista

Málaga - Publicado el

Se suele decir que cuando no se puede ganar o ves que el rival está mejor, intenta sumar. Eso es lo que hizo el Málaga el derbi andaluz ante el Córdoba. En los primeros 45’, el cuadro local saltó al verde con la intención de adelantarse pronto en el electrónico, pero el Málaga CF, bien plantado defensivamente, le mantuvo alejado de su portería con eficacia. El cuadro local dispuso de dos disparos peligroso: un centro-chut en el 4’ de Álex Sala que sacó bien Herrero y un cañonazo desde la frontal, también del ‘6’ local en el ecuador de la primera parte, que despejó el cancerbero blanquiazul con el pecho.

Los malaguistas también contaron con aproximaciones de gran peligro. Carlos Puga y Yanis Rahmani, muy activos en banda, desestabilizaron en varias ocasiones a la zaga contraria, pero los malaguistas no obtuvieron el premio del gol en la primera mitad. Con el 0-0 se llegó al descanso.

POCO FÚTBOL

En el segundo tiempo más de lo mismo. Las dos últimas sustituciones fueron para dar oxígeno a los laterales, ingresando en el campo, primero Gabilondo por Carlos Puga en el 82’, y cinco minutos más tarde Murillo por Dani Sánchez.

De ahí hasta el final, resaltar una brillante acción defensiva de Einar desviando el cabezazo de Theo en área pequeña, ya en tiempo añadido, antes, solo un tiro de Cordero fue lo más destacado de un pobre Málaga.

Con 0-0 finalizó el encuentro en el que el Málaga CF sumó su sexto punto en cuatro jornadas y permanece invicto.

El próximo compromiso liguero, el sábado14 a las 18:30 horas en La Rosaleda contra la SD Huesca.