MÁLAGA CF

(1-2) El Málaga, sufre, remonta, gana en Palma y ya se asoma a la zona alta

Roberto de cabeza y Dioni hicieron los dos goles de un Málaga que pudo golear a la contra en el segundo tiempo y acabó pidiendo la hora. Ya es cuarto en Primera RFEF

00:00

Así sonó en COPE Málaga la remontada del Málaga con goles de Roberto y Dioni

Redacción COPE Málaga

Málaga - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El Málaga CF y el Atlético Baleares se midieron este domingo en un Estadio Balear donde se personaron unos 300 malaguistas. La hinchada blanquiazul desafió a las altas temperaturas y no pararon de animar en todo el encuentro. Los blanquiazules salieron de la partida con Herrero; Jokin, Einar, Juande, Víctor; Genaro, Dani Lorenzo, Larrubia, Kevin; Dioni y Roberto.

El cuadro local saltó al verde con la clara intención de adelantarse pronto y lo logró en el

adelantó a los suyos a la salida de un córner, que no defendió bien Genaro.

Estas opciones fueron el preludio del 1-1 firmado también por el delantero cordobés, Roberto. El ariete de Puente Genil remató de cabeza en el primer palo un delicado centro lateral de Víctor García (1-1, 40’). Una bellísima definición de una genial jugada con origen en una gran triangulación en banda izquierda. Con este resultado llegó el descanso.

Tras la reanudación, los de Pellicer multiplicaron sus incursiones al área rival y lograron agitar el marcador en el 53’. Dioni recató un balón perdido en el área tras una cadena de rechaces y la estrelló en el fondo de la red con astucia (1-2, 53’).

Al término de los noventa minutos reglamentarios, más los seis de añadido, se llegó con el resultado de 1-2. El Málaga CF, tras este segundo triunfo consecutivo, recibirá al Recreativo Granada en La Rosaleda el próximo sábado 16 a las 21:30 horas.