FÚTBOL

Así te hemos contado la derrota del Málaga CF ante el Alcoyano en La Rosaleda (1-2)

Segunda derrota del Málaga en la temporada, primera en La Rosaleda, ante el Alcoyano en la 13ª jornada

00:00

Javier Bautista

Málaga - Publicado el - Actualizado

Primera derrota del Málaga en La Rosaleda. En el peor momento del equipo malaguista en el aspecto de lesiones, les llegó esta derrota tan justa como merecido de un Alcoyano que basó su victoria en el primer tiempo.

Sergi García y Lara hicieron los goles alcoyanos y mataron a un Málaga desdibujado. El peor Málaga. Herido y desnudo.

MÍNIMA REACCIÓN

Tras el segundo tiempo el Málaga despierta gracias a un penalti que trasforma Kevin y un gol anulado a Loren, pero poco más. Muy tenso el equipo malaguista que luego ya jugó con más corazón que cabeza.

Una derrota que deja al equipo malaguista muy tocado.