FÚTBOL

Así te hemos narrado el gol que le ha costado la derrota al Málaga ante el Melilla (1-0)

El Málaga pierde en su visita a Melilla en un muy mal partido de los de Pellicer

00:00

Javier Bautista

Málaga - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Horrible partido del Málaga en el Estadio Álvarez Claro de Melilla. Tan solo una ocasión de peligro, protagonizada por Juande, fue lo que propuso el Málaga en todo el partido. Una mala primera parte dejo paso a una horrorosa segunda parte que hizo imposible que el Málaga saliese con algo positivo de Melilla.

GOL DE SIDDIKI

El cuadro dirigido por Juan Sabas se adelantó en el marcador gracias al cabezazo de Siddiki en el minuto 71. Un reamate muy cómodo de Siddiki, que no tenía marca y que definió completamente solo en el segundo palo.

El próximo partido del Málaga será el domingo 18 de frebrero, a las 12:00 horas, ante el Recreativo de Huelva