CONSUMO

Cinco claves para cocinar bien la carne y lograr el filete perfecto

Cocinar la carne puede ser todo un arte o un auténtico desastre pero con algunas claves sencillas puedes lograr el mejor resultado

Cinco claves para cocinar bien la carne y lograr el filete perfecto

Redacción digital

Madrid - Publicado el

1 min lectura

Los amantes de la carne saben bien que para consumir este alimento hay que haberlo cocinado de manera correcta además de servirlo a gusto del consumidor que puede ser con la carne al punto o muy hecha.

En cualquier caso si la carne la cocinas tu mismo y no queda como esperabas puede que estés cometiendo algunos errores a la hora de prepararla.

Cinco claves para conseguir que tu carne quede perfecta

Y unos últimos consejos:

Escucha en directo

En Directo COPE MÁS SEVILLA

COPE MÁS SEVILLA

En Directo COPE SEVILLA

COPE SEVILLA

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

17:00H | 21 NOV 2024 | BOLETÍN