CONSUMO
Cinco claves para cocinar bien la carne y lograr el filete perfecto
Cocinar la carne puede ser todo un arte o un auténtico desastre pero con algunas claves sencillas puedes lograr el mejor resultado

Cinco claves para cocinar bien la carne y lograr el filete perfecto
Los amantes de la carne saben bien que para consumir este alimento hay que haberlo cocinado de manera correcta además de servirlo a gusto del consumidor que puede ser con la carne al punto o muy hecha.
En cualquier caso si la carne la cocinas tu mismo y no queda como esperabas puede que estés cometiendo algunos errores a la hora de prepararla.
Cinco claves para conseguir que tu carne quede perfecta
Y unos últimos consejos:
Escucha en directo

En Directo
COPE MÁS SEVILLA
COPE MÁS SEVILLA

En Directo
COPE SEVILLA
COPE SEVILLA

Lo último
"Hidalgo, CEO de Globalia, llama a la mujer del presidente del gobierno, preocupado porque no avanza el rescate de Air Europa"

Ángel Expósito
Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Último boletín
11:00H | 10 ABR 2025 | BOLETÍN
