CONSUMO
Cinco claves para cocinar bien la carne y lograr el filete perfecto
Cocinar la carne puede ser todo un arte o un auténtico desastre pero con algunas claves sencillas puedes lograr el mejor resultado
Los amantes de la carne saben bien que para consumir este alimento hay que haberlo cocinado de manera correcta además de servirlo a gusto del consumidor que puede ser con la carne al punto o muy hecha.
En cualquier caso si la carne la cocinas tu mismo y no queda como esperabas puede que estés cometiendo algunos errores a la hora de prepararla.
Cinco claves para conseguir que tu carne quede perfecta
Y unos últimos consejos:
Escucha en directo
En Directo
COPE MÁS SEVILLA
COPE MÁS SEVILLA
En Directo
COPE SEVILLA
COPE SEVILLA
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño