Final de Copa del Rey en Sevilla con restaurantes llenos: "Me gusta ser del que gana, así acierto"

Los restaurantes y los hoteles cuelgan el cartel de completo en Sevilla por la final de la Copa del Rey que se disputa entre el Athletic Club de Bilbao y el Real Mallorca

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Final de Copa del Rey en Sevilla con restaurantes llenos: "Me gusta ser del que gana, así acierto"

Irene Ramos

Sevilla - Publicado el - Actualizado

2 min lectura

Ya están empezando a llegar, por carretera, en avión, en tren. Son los aficionados vascos y baleares que van a pasar este fin de semana en Sevilla por la final de la Copa del Rey que disputan el Athletic Club de Bilbao y el Real Club Deportivo Mallorca en el estadio de La Cartuja de Sevilla.

Van a llenar las calles, los hoteles y los restaurantes de la capital hispalense. Y muchos de esos restaurantes tienen puesto ya el cartel de completo para todo el fin de semana.

Es el caso del restaurante Becerrita. Donde hace dos meses empezaron a recibir llamadas pidiendo hacer reservas para el primer fin de semana de abril.

Jesús Becerra, propietario del establecimiento, confiesa que “no soy futbolero”, así que “mis hijos me explicaron que eran reservas para el fin de semana de la Copa del Rey”.

Es decir que si este fin de semana los clientes habituales quieren ir a su restaurante, Jesús les ofrecerá “un rinconcito en la barra, porque uno de nuestros mandamientos es no decir nunca no, así que alguna solución buscaríamos”.

Quienes disfrutarán en su restaurante serán en un 60 por ciento del Bilbao y en torno al 30 por ciento del Mallorca, aunque están convencidos de que “habrá buena convivencia, por experiencia de otras finales suele haber un ambiente muy sano, muy buen rollo, nunca hemos tenido una mala experiencia afortunadamente”.

En cuanto al nivel de exigencia de estos clientes de fin de semana, creen que “tanto vascos como mallorquines rinden culto a la gastronomía y lo vamos a dar todo como lo damos siempre”.

Los mejores platos de este restaurante para dejar satisfechos a los clientes, según Jesús, son los que demandan sus clientes cuando eligen este establecimiento.

Como entrantes nuestros platos “ensaladilla de gambas, croquetas de cola de toro, un plato de jamón y las gambitas al limón”.

Después, para completar “nuestros segundos platos de las carnes y pescados y posiblemente tendrá especialmente protagonismo el guiso de cola de toro”.

Nuestro plan es seguir nuestros lemas, “su majestad, el señor cliente y a eso nos vamos a dedicar el fin de semana, a ofrecer una experiencia gastronómica”.

Y sobre si se moja con el resultado o si prefiere que gane el Bilbao o el Mallorca, Jesús lo tiene claro:“Me gusta ser del que gana, así siempre acierto”.

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