Nueva derrota del Sevilla Femenino que no consigue doblegar al Deportivo Alavés

Las sevillistas se vuelven de vacío de tierras vascas

Irene Ramos

Sevilla - Publicado el - Actualizado

El Sevilla Femenino ha caído derrotado este domingo en Vitoria por 2-0 ante el Deportivo Alavés en un encuentro que las vascas lograron poner a su favor en apenas quince minutos.

Las nervionenses lo intentaron, especialmente en la segunda parte, a pesar del resultado en contra pero no lograron materializar las ocasiones.

El entrenador del equipo blanquirrojo Cristian Toro reconoció que al equipo le faltó contundencia a pesar de haber tenido numerosas oportunidades con muchos córners y faltas.

El técnico sevillista asegura que el equipo tiene que ganar en intensidad y en agresividad, que hay una gran plantilla y que se trata de seguir trabajabando para revertir las situaciones que no son favorables al conjunto sevillista.

Las jugadoras asumen con tristeza una nueva derrota que se produjo de manera muy rápida con un resultado de 0 a 2 en los primeros quince minutos del partido.

La sevillista Amanda San Pedro asegura que esto es competición, “tenemos mucha fragilidad y el rival eso lo siente y lo nota”.

San Pedro defiende a sus compañeras afirmando que “tenemos un buen vestuario” de esta “sabemos que vamos a salir y a partir de ahí juntarnos, ser fuertes y tragar esta derrota, digerirla bien y trabajar para conseguir los tres puntos ante el Athletic Club en un partido que será muy complicado”.

Ese próximo partido corresponderá a la jornada 13 de la Finetwork Liga F y el Sevilla Femenino va a recibir en casa al Athletic Club el próximo sábado en el Estadio Jesús Navas. Será el último encuentro de 2022 y el objetivo de las sevillistas es poder puntuar en casa y dedicar el triunfo a su afición.

13:00H | 12 OCT 2024 | BOLETÍN