Real Betis-Ludogorets (3-2): El plan b también funciona

Luiz Felipe se retiró con molestias en la segunda parte

Video thumbnail
00:00

Redacción digital

Se sufrió, se puso en peligro la victoria, hubo momentos de relajación y se demostró que hay jugadores muy titulares, pero lo cierto es que Pellegrini logró su objetivo: conseguir los tres puntos dando descanso hasta a ocho jugadores con respecto a la liga y dar minutos a futbolistas que ahora mismo son suplentes, pero que deberán dar un paso al frente para aportar durante la temporada. El plan b puso en peligro el partido, pero se llevó la victoria que es lo que importa. Todo esto y. mucho más en la videocrónica que os dejamos por aquí.

FICHA TÉCNICA

Real Betis (3): Bravo, Ruibal, Luiz Felipe (Pezzella, minuto 72), Edgar, Miranda, Paul (Guido Rodríguez, minuto 56), Guardado, Luiz Henrique (William Carvalho, minuto 84), Joaquín (Rodri, minuto 72), Canales (Álex Moreno, minuto 84) y Willian José.

Ludogorets (2): Padt, Cicinho, Verdon, Nedyalkov, Witry (Grupper, minuto 62), Piotrowski, Cauly, Cafumana (Nonato, minuto 62), Tekpetey (Delev, minuto 70), Despodov (Rick, minuto 70) y Thiago (Tissera, minuto 80).

Goles: 1-0, minuto 24: Luiz Henrique. 2-0, minuto 40: Joaquín. 2-1, minuto 45+1: Despodov. 3-1, minuto 58: Canales. 3-2, minuto 74: Rick.

Árbitro: Andris Treimanis, letón. Amarillas para Cafumana, Despodov, Aitor Ruibal, Paul, Tekpetey, Pellegrini, Guardado, Nedyalkov y Bravo.