El Club Hielo Jaca se coloca a la cabeza de la liga de hockey tras un contundente 4-11 contra el Milenio

Goles de Jaime Capillas, Pablo Pantoja, Adrián Torralba, Alfred Encinar, Andrés Torralba (2), Pablo Tello, Daniel Lacasa, Álvaro Serrano, Alex Nilsson y Guillermo Betrán

Foto del Milenio PANTHERS-CH JACA

Imagen del partido de ayer

Redacción COPE Jaca

Jaca - Publicado el - Actualizado

El Club Hielo Jaca encabeza la Liga Ibérica-Liga Nacional de Hockey Hielo (LNHH) Loterías tras el contundente 4-11 con el que cerraba el marcador de su partido contra el Milenio Panthers de Logroño. Parciales de 1-4, 3-3 y 0-4. Goles de Jaime Capillas, Pablo Pantoja, Adrián Torralba, Alfred Encinar, Andrés Torralba (2), Pablo Tello, Daniel Lacasa, Álvaro Serrano, Alex Nilsson y Guillermo Betrán.

Los jacetanos marcaban diferencias desde los primeros minutos del choque frente al Milenio Panthers, manteniendo la superioridad en el hielo prácticamente durante todo el partido. Aunque en el segundo tiempo parecía que el CHJ bajaba la guardia -circunstancia que supo aprovechar el rival-, nada más comenzar el tercer periodo el partido quedaba sentenciado. La próxima semana el CHJ viajará a Madrid para enfrentarse al Majadahonda. Un choque con el que tratará de consolidar su posición a la cabeza de la tabla.

En cuanto al senior femenino, las chicas del CHJ se apuntaban la primera victoria de la temporada al imponerse por 8-1 al Valdemoro en la Liga Iberdrola de Hockey Hielo. En U18, el CHJ también finalizaba con una holgada victoria de 13-0 frente al Puigcerdà.