Canfranc Express ya tiene una Estrella Michelin
Eduardo Salanova ha recogido el galardón en la gala que renococe cada año a los mejores chefs del país
El restaurante Canfrranc Express, ubicado en Canfranc Estación ha conseguido su primera Estrella Michelin. El restaurante abrió sus puertas el pasado 25 de junio en un vagón de tren que se rehabilitó para concertirlo en restaurante con cocina y forma parte del hotel de lujo en el que se ha convertido el edificion de la Estación Internacional.
El chef Eduardo Salanova recogió ayer el galardón en la gala Michelín que se celebró en Barcelona y estuvo acompañado de sus socia, Ana Acín. El menú que ofrece Canfranc Express es un menú degustación denominado "Cambio de Vía". Se compone de 13 platos que mezclan productos de la tierra con las técnicas más vanguardistas.
Esta es la principal novedad de la gala Michelín. En cuanto al resto de restaurantes aragoneses que han revalidado su estrella para 2024 se encuentran: La Prensa, CanCook y Gente rara, en Zaragoza; El Batán, en Tramacastilla de Tena, El Callizo en Aínsa, y Lillas Pastia y Tatau en Huesca ciudad.
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