I edición de "Primavera Gastronómica" en Valle de Tena

La Asociación Turística Valle de Tena presenta una interesante programación de talleres de formación para profesionales del sector de la hostelería

ctv-kmk-cartel-primavera-gastro

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

2 min lectura

La Asociación Turística Valle de Tena presenta una interesante programación de talleres de formación para profesionales del sector de la hostelería, que van desde lo más básico a la hora del servicio; como hacer un buen café, hasta como mejorar la imagen de nuestro establecimiento en web y RRSS a través de la fotografía.

“Una gran oportunidad para aprender fotografía de la mano de un gran profesional como es Gabi Orte. De aprender a hacer una carta de vinos competitiva o de servir una cerveza, un café o un vino de forma óptima. Una formación variada con la que esperamos sobre todo pasar unas agradables jornadas de convivencia entre los socios de la asociación. Un preámbulo a lo que será la celebración de nuestro 40 Aniversario” Apunta Amaya Sarasa, representante de restaurantes y comercio en la ATVT.

Los talleres tendrán lugar del 1 al 20 de junio.

Gabi Orta “CHILINDRÓN” será el invitado de honor a la primera edición de este evento, que pretende ser un punto de encuentro para los profesionales del sector.

La comunicación será el punto fuerte de estas jornadas, con la participación del fotógrafo Gabi Orta “CHILINDRÓN” especializado en fotografía de gastronomía y vino, que impartirá una master class de fotografía con el móvil y como sacarle el máximo partido en web y RRSS.

Una firme apuesta por los productos del territorio

Los productos agroalimentarios de Aragón también tendrán un papel protagonista en estos talleres. Desde Tensina Cerveza de Altura invitan a los participantes a adentrarse en el mundo de las cervezas artesanas y Bodegas Balminuta por su parte, ofrecerá un taller sobre como elaborar una carta de vinos equilibrada de la mano de su enóloga y sommelier Pilar Gracia. El equipo de baristas de Cafés Orús ofrecerá un taller sobre cómo preparar un buen café y la guinda a estos talleres vendrá de la mano de Bodegas Pirineos, que ofrecerá un curso de iniciación a la cata y para finalizar invitará a todos los asistentes a disfrutar de la experiencia de “Saborea Somontano” a través de una cata de productos agroalimentarios del territorio.

Ya están abiertas las inscripciones para la primera parte de los talleres en la web de la asociación: www.valledetena.com

Escucha en directo

En Directo COPE JACA

COPE JACA

Programas

Último boletín

18:00H | 19 NOV 2024 | BOLETÍN