TENERIFE 1 - 1 SPORTING

El Sporting desperdicia su ventaja y se queda 'corto' en Tenerife (1-1)

Los rojiblancos se adelantaron con un gol de Rober Pier, pero se echaron atrás en la segunda mitad y Diarra logró el empate definitivo.

Rober Pier celebra su gol al Tenerife.

LaLiga

Pablo Acebo

Gijón - Publicado el

El Real Sporting de Gijón consiguió un punto en el Heliodoro Rodríguez López tras un empate que le sabe a poco a los rojiblancos tras adelantarse en el marcador.

Rubén Albés apostó por unas cuantas novedades en el once inicial. En defensa, Rober Pier regresó al puesto de central y Pablo García en el lateral izquierdo en sustitución de Cote, lesionado. Olaetxea regresó al centro del campo, con Gelabert y Queipo, titulares por primera vez esta temporada, en las bandas. Jordy Caicedo formó en punta de ataque junto a Dubasin.

En la previa del choque, la afición del Tenerife se manifestó en contra del máximo accionista, José Miguel Garrido, reclamando que venda el club ante el descontento por su gestión.

UN SPORTING VALIENTE

El Sporting salió bien al partido. Controló el impulso inicial del Tenerife del Pepe Mel, que debutaba en el banquillo tinerfeño. Queipo tuvo la primera gran ocasión del partido con un remate franco desde dentro del área que le salió demasiado centrado.

Sorteo inicial con Nacho Méndez y José León como capitanes.

LaLiga

Ante un Tenerife desnortado y poco punzante, el Sporting encontró el premio. Tras una buena jugada a balón parado, Rober Pier aprovechó una dejada de cabeza para fusilar a Salvi y colocar el 0-1 en el marcador. Con ventaja sportinguista se llegaría al descanso.

EL CORAZÓN DEL TENERIFE

En la segunda parte, el Sporting jugó con la ventaja. Rubén Albés replegó al equipo que buscó los espacios al contraataque en el segundo acto, con Otero entrando por Caicedo. Guille Rosas tuvo una gran ocasión tras un pase al espacio de Otero que cerró con acierto Salvi.

Jordy Caicedo debutó como titular.

LaLiga

Con el Sporting atrás, el Tenerife encontró premio. Diarra remató de cabeza cruzado al palo largo de Yañez para equilibrar el choque en el minuto 83. Yanis tuvo una ocasión clara en el descuento para hacer el gol de la victoria del Tenerife, pero la desperdició y el choque terminó con reparto de puntos.

13:00H | 22 SEP 2024 | BOLETÍN