El Rincón del Sibarita

00:00

El Rincón del Sibarita

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

La actualidad gastronómica semanal os la contamos desde Avilés, salimos del estudio para conocer todas las novedades sabrosas de los fogones asturianos. Elena Cebada, gerente de Ternera Asturiana IGP cuenta todos los detalles del IV concurso “En busca del Mejor Cachopo elaborado con Ternera Asturiana I.G.P.”. El mundo del cachopo se ha convertido en un fenómeno culinario de masas y su popularidad se ha extendido por todo el país. Asturias ha sido la región que lo ha dado a conocer y que más fama tiene, pero lo cierto es que cada vez son más los restaurantes que se esfuerzan en elaborar el mejor cachopo posible. Habrá que esperar hasta el 30 de marzo en el Salón del Gourmets para conocer el Mejor Cachopo elaborado con Ternera Asturiana IGP.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

LO MÁS ESCUCHADO

Último boletín

18:00H | 25 NOV 2024 | BOLETÍN