La clave del éxito de Asturias en el Salón Gourmets, según Asturex: "Somos pequeños, pero..."
El director general de la Sociedad de Promoción Exterior del Principado, Bruno López, asegura que "desde el primer día, con más gente que nunca, se aventuraba una buena feria"
Asturias - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Asturias pisa fuerte en el Salón Gourmets y lo hace gracias a un denominador común de todas las marcas, productos y productores que han acudido, bajo el paraguas asturiano, a la feria: la calidad. El director general de Asturex (Sociedad de Promoción Exterior del Principado), Bruno López, ha asegurado en COPE que el Salón está siendo "un éxito".
"La mejor piedra de toque son las primeras horas del primer día; y ha sucedido algo que nunca había visto en todos los Gourmets en los que he estado, una marea de gente, con el pasillo central del pabellón de Asturias lleno; eso aventura una buena feria", ha explicado.
Asturias, además, ha preparado un amplio y rico programa de actividades para darse a conocer. Este martes, el foco se pone en el producto, con las combinaciones de Ternera Asturiana con otros productos de la tierra como una de las actividades centrales en el Gourmets.
Asturex, además, aplaude cuando uno de los emprendedores que llega por primera vez a la feria, "no solo da el salto a Madrid, sino que hace ese primer cliente internacional". El director general destaca, además, que "esos productores pequeños tienen una característica principal que permite el éxito, que es la calidad que tenemos en el Principado". "Son empresas pequeñas, pero con una calidad altísima", sentencia.