¿Qué hace distintos a los quesos de Central Lechera Asturiana? Su responsable de producto desvela el secreto en el Salón Gourmets
María Suárez ha explicado en COPE que, en la edición de este año, presentan toda su gama de quesos y aprovechan para lanzar el queso de untar que han desarrollado junto a la marca QuesCrem

Entrevista a la responsable de producto de Central Lechera Asturiana, María Suárez
Asturias - Publicado el - Actualizado
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Central Lechera Asturiana es una de las grandes marcas del Principado, trascendiendo del sector agroalimentario y es una de las puntas de lanza de la comunidad en el Salón Gourmets 2025, donde presenta su gama de quesos, dentro de la campaña 'Central Quesera Asturiana'.
La responsable de producto de la marca, María Suárez, ha explicado en COPE que, además de toda la gama de frescos, como el tradicional de Burgos, la mozzarella, la burrata o el mascarpone, aprovechan para lanzar su queso de untar, que han desarrollado junto a Quescrem; y que está siendo uno de los grandes atractivos porque "los cocineros lo están implementando para elaborar recetas dulces y saladas".
Pero, ¿qué hace distintos a los quesos de Central Lechera Asturiana? Suárez ha tenido clara la respuesta a la pregunta que le ha hecho la comunicadora de COPE Yolanda Montero: "No tienen aditivos artificiales; todas las formulaciones son libres de aditivos para garantizar la mayor calidad".