¿Dónde se come la mejor carne de cabra en Canarias?

Los oyentes de COPE Canarias nos dan su recomendación sobre dónde comer este manjar en cada una de las islas

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¿Dónde se come la mejor carne de cabra en Canarias?

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Los guisos con carne de cabra son una de las exquisiteces de la gastronomía canaria y esta semana en la sección del sector primario de La Mañana en Canarias hemos destacado las sugerencias que nos han hecho llegar los oyentes sobre dónde se come en cada isla el mejor plato de esta especialidad.

Roberto Goiriz, portavoz de ASAJA, destacaba que es en Fuerteventura donde se ve más en la carta de los restaurantes, señalando que tienen una cabaña más extensa que el resto de las islas. En este caso los oyentes recomendaban Casa Fidel, en Puerto del Rosario, El Labrador en Casillas del Ángel o en Tiscamanita.

Las propuestas en la isla de Tenerife son varias: Casa Julio en Tejina, o el guachinche La Cueva de Manolo, en La Esperanza, del que señalaban su sopa de cabra, aunque también nos han recomendado Los Cazadores, en La Orotava, la zona de El bebedero en Aguamansa, o cualquier guachinche en Teno alto.

En el caso de Gran Canaria, los oyentes se decantan por probar la carne de cabra que preparan en el entorno de Cazadores o La Breña. En La Palma, son varias las referencias que nos han proporcionado: El Campesino en Barlovento, Casa Asterio en La Ganga o el Pino de la Virgen en Puntagorda.

En el caso de La Gomera, El Palmar en Valle Gran Rey, mientras que en El Hierro se decantaban por el guachinche Aguadara. Por último en Lanzarote, la recomendación pasa por acudir a Casa Marcos en Las Breñas. Como siempre pueden poner sus recomendaciones y opiniones sobre este y otros temas en el 610 10 80 10.

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