Tudelano 0-1Albacete

El Albacete pasó a la siguiente ronda de Copa del Rey, con anécdota incluida

La iluminación falló, en un encuentro donde el meta Brazao y los canteranos realizaron una buena actuación

Albacete

Redacción digital

CD Tudelano 0 - 1 Albacete BP

El Albacete Balompié pasó a la siguiente ronda de Copa del Rey con anécdota incluida y es que, al comienzo de la segunda parte, la iluminación del campo Ciudad de Tudela falló y la visibilidad en el terreno de juego era escasa, pero ambos equipos no dudaron en que se reanudarse el encuentro.

Un gol de Dani Ojeda en el minuto 38, dio la victoria al conjunto de Ramis donde, destacó la buena actuación del joven meta Brazao y de los canteramos Fer Navarro, Castillo y Ergas, que enmendó los errores del pasado en su debut en liga con el primer equipo esta temporada. El resultado, podría haber sido más amplio, ya que con el tiempo cumplido Rey Manaj fue el encargado de lanzar un penalti, pero el balón se topó con la maderaEl Tudelano, no se lo puso fácil al Albacete, sobre todo en la segunda mitad, cuando se aprovecharon de los errores de los manchegos para crear ocasiones y por momentos, poner contra las cuerdas a los de Ramis.

Buen ambiente en la grada con casi 3000 aficionados, donde se encontraba uno muy especial para Fer Navarro, "se ha desplazado mi padre y estoy muy orgulloso de que haya venido".

El míster del Albacete, apostó por Brazao bajo palos, Barri (capitán) y Silvestre como centrales, acompañados por la izquierda Ergas y por la derecha Fer Navarro. En el centro del campo Capezzi y Olabe. En el costado izquierdo, Ojeda y en derecho, Jiménez. En punta, Manaj y Fuster como enganche.

Sin tiempo para el descanso, el Albacete Balompié recibe al Elche, en el último partido de la primera vuelta. La cita, el sábado 21 de diciembre a las 16:00 horas en el Carlos Belmonte.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

11:00H | 23 SEP 2024 | BOLETÍN