El Albacete sigue sumando en la lucha por la permanencia

Acuña

Redacción digital

1 min lectura

Reparto de puntos en el Carlos Belmonte entre el Albacete BP y UD Las Palmas en un encuentro sin goles, pero con numerosas ocasiones sobre todo de los hombres de Alcaraz en la primera mitad y con una segunda parte más equilibrada.

La primera ocasión del partido fue de Fede Varela con un golpeo centrado que atrapó Tomeu. Después, Acuña protagonista en casi todas las jugadas de peligro de su equipo, realizó un disparo muy potente gracias a un robo de Barri, pero el remate fue desviado por el meta Josep Martínez. El Toro lo siguió intentando una y otra vez con intensidad y también Fuster, pero sin éxito. Al filo del descanso, la madera fue protagonista para ambos conjuntos. Karim Azamoum estuvo apunto de abrir el marcador con un gran golpeo pero el balón se topó con el larguero y minutos más tarde, sería Fede Varela quien mandó su disparo al poste.

En la segunda mitad, los entrenadores comenzaron a mover el banquillo. Narváez lo intentó para los canarios pero su tiro se marchó por encima del travesaño de la portería de Tomeu Nadal, que se ha convertido en leyenda del Albacete al ser el guardameta que más partidos ha defendido el escudo del murciélago y las tres torres. Nico Gorosito, en su tercera titularidad consecutiva, también la tuvo con un remate de cabeza que se fue desviado.

Lucha constante de un Albacete que sigue sumando y piensa ya en el próximo partido ante el Racing de Santander este sábado a las 21:45 horas en El Sardinero. El equipo cántabro es el colista con 30 puntos mientras, los manchegos ocupan la decimoctava plaza de la clasificación con 40 puntos, a falta de 7 jornadas para el final de LaLiga.