ALBACETE BP

Tras la derrota ante Las Palmas 3 - 2 , el conjunto de Ramis recibe este martes 1 de octubre al Racing

En la clasificación, el Albacete BP baja un puesto, se coloca séptimo con 12 puntos, 4 victorias y 4 derrotas

Albacete

Redacción digital

El Albacete BP recibe mañana martes, al Racing de Santander a las 19:00 horas en el Carlos Belmonte.

El conjunto de Ramis cayó ante Las Palmas por 3 a 2. Fue la noche del jugador Jonathan Viera con doblete y asistencia a Pekhart. El Albacete acortó distancias en los minutos finales con goles de Zozulia y Acuña, con los que los locales vieron peligrar los 3 puntos.

El Estadio de Gran Canaria fue testigo de un Albacete con buenas opciones de gol en el comienzo de partido, donde Ramis como novedad puso dos hombres en punta, Zozulia y Manaj. Pero cuando había transcurrido media hora, Viera con una combinación por el lado izquierdo abrió la lata para Las Palmas. Minutos después, Roberto Olabe tuvo que ser sustituido por Capezzi, tras un golpe en su tobillo izquierdo. Antes del descanso, Viera marcó el segundo en un lanzamiento de falta. El conjunto de Pepe Mel era el claro dominador del encuentro. En el minuto 67, el checo Tomas Pekhart hizo el tercero tras un centro de Viera. El Albacete no bajó los brazo tras el duro golpe y Zozulia de cabeza, y Acuña tras un pase del ucraniano y un control con el pecho hizo el segundo para los blancos poniendo nerviosos a los canarios que vieron peligrar los 3 puntos.

El conjunto de Ramis maquilló la derrota en los minutos finales y ahora sin tiempo para el descanso recibe al Racing en la novena jornada.

En la clasificación, el Albacete BP baja un esto, se coloca séptimo con 12 puntos, 4 victorias y 4 derrotas. El Cádiz es el nuevo líder de Segunda, tras ganar a domicilio al Almería por 1 a 2.

Recordemos que, falta de un partido por disputar, el Fuenlabrada - Zaragoza que se jugará el miércoles 16 de octubre. Encuentro fue aplazado por un intoxicación alimentaria de los jugadores del equipo madrileño.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

11:00H | 23 SEP 2024 | BOLETÍN