Empresas agroalimentarias, emprendedores y gastronomía en la 19ª Feria de Alimentación de C-LM

Esta nueva edición se celebrará del 16 al 18 de noviembre en Tarancón y contará con medio centenar de expositores

00:00

Prieto sobre Feria de Alimentación de Castilla-La Mancha

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Quesos, vinos, aceites, berenjenas, carnes, embutidos, miel, dulces, bebidas, productos elaborados y maquinaria agrícola son algunos de los artículos que se van a encontrar los visitantes de la 19ª Feria de Alimentación de Castilla-La Mancha, que ha organizado la Diputación de Cuenca con la colaboración por primera vez de CEOE CEPYME Cuenca.

Una cita con el sector agroalimentario castellano-manchego que tendrá lugar del 16 al 18 de noviembre en el Pabellón de Ferias y Muestras de Tarancón. 

Tanto el presidente de la Diputación de Cuenca, Benjamín Prieto como el secretario general de CEOE Cepyme Cuenca, Ángel Mayordomo han coincidido resaltado "la importancia de esta feria", en la que se darán cita medio centenar de expositores.

Para Prieto, también es relevante el hecho de que "el sector de la transformación de alimentos tenga un peso específico en la cita de este año, sobre todo, porque en él confluyen los elementos necesarios para la creación de empleo con la intervención de todo tipo de empresas, que propician la diversificación de nuestra economía"

En esta decimonovena edición, se ha optado por llevar a cabo, junto a las catas comentadas de quesos, vinos o aceites, dos showcooking.

En esta feria bianual se darán cita en esta ocasión medio centenar de expositores procedentes, además de la provincia de Cuenca de donde acudirán más de una veintena, de provincias como Madrid, Santander, Salamanca, Alicante y del resto de Castilla-La Mancha, que llevan productos tan dispares que van desde quesos, vinos, miel, carnes, aceite, berenjenas, conservas y embutidos hasta anchoas, morteruelo, caracoles, menaje y bebidas, pasando por cuchillería, electrodomésticos, servicios de higiene para industria alimentaria o plantas de pistachos, almendras, olivo o truferas.

Escucha en directo

En Directo COPE CUENCA

COPE CUENCA

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

10:00H | 22 NOV 2024 | BOLETÍN